Menurut dia, setiap orang bertanggung jawab berjuang bersama Palestina sesuai kemampuan dan keadaan.
Nasrullah juga mengatakan Hizbullah sudah melawan kelompok Takfiri di Suriah selama empat tahun ini dan akan tetap meneruskannya. Ketabahan para pejuang yang melawan kelompok teroris di Irak, Suriah dan Libanon sangat menentukan nasib kawasan Timur Tengah saat ini, lanjutnya.
Ketabahan yang sama di Yaman, menurut Nasrullah, akan menyelamatkan negara itu dari penjajah serta melindunginya dari kelompok teroris ISIS dan al-Qaeda.
Nasrullah menekankan mereka yang berjuang melawan kelompok teroris Takfiri sebenarnya tengah membela rakyat, peradaban dan sejarah rakyat di kawasan, baik itu Sunni dan Syiah.
Di mata Nasrullah, kini terjadi perubahan opini publik Arab terhadap konflik yang menimpa Timur Tengah. Negara-negara di dunia juga kini mempertimbangkan kembali posisi dan pengaruh gerakan yang melawan Takfiri. Dan karena itu, Hizbullah akan selalu aktif di medan perang, pungkasnya.
