Buletinmitsal.com – Pusat Studi Tahanan Palestina Ahad (01/12) malam di laporan bulanannya menyatakan, Israel selama bulan November lalu menangkap 360 warga Palestina.
Seperti dilaporkan IRNA, Pusat Studi Tahanan Palestina mengingatkan, di antara warga yang ditangkap terdapat delapan perempuan dan 58 anak-anak.
Militer Israel dengan alasan palsu senantiasa menangkapi warga Palestina dan menjebloskan mereka ke penjara.
Saat ini sekitar enam ribu warga Palestina mendekam di penjara-penjara rezim Zionis Israel. Di antara jumlah tersebut terdapat 62 perempuan dan 300 anak-anak di bawah umur.
Tawanan Palestina di penjara Israel senantiasa mengalami penyiksaan fisik, mental atau perlakuan tak manusiawi.
sumber: parstoday