Info Islam

Lagi, Aparat Keamanan Rezim Zionis Tangkap Enam Warga Palestina

Aparat keamanan rezim Zionis Israel menangkap sejumlah warga Palestina di Tepi Barat.

Ketika ribuan tahanan Palestina mulai mogok makan di penjara-penjara Israel pada Senin, 17 April 2017, aparat keamanan rezim Zionis pada Selasa (18/4/2017) menangkap tujuh warga Palestina.

Aparat keamanan rezim penjajah al-Quds ini hampir tiap hari menyerbu berbagai wilayah Palestina dan menangkap sejumlah warga.

Sumber-sumber Palestina menyebutkan bahwa 6.500 warga Palestina saat ini mendekam di berbagai penjara Israel dalam kondisi memprihatinkan.

Di sisi lain, saluran 7 televisi rezim Zionis melaporkan bahwa rezim ini telah menutup tiga pusat perdagangan di kota al-Khalil, Tepi Barat karena dianggap mendukung Gerakan Muqawama Islam Palestina (Hamas).

Penutupan pusat-pusat ekonomi dan perdagangan warga Palestina dan perusakan lahan-lahaan pertanian mereka oleh Israel bertujuan merusak perekonomian Palestina.

Rezim Zionis menekan warga Palestina, merampas dan merusak lahan pertanian, rumah dan gedung-gedung mereka agar bisa  memperluas pendudukannya atas wilayah Palestina.

Sumber : www.parstoday.com

Komentari Artikel Ini

comments

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js
%d blogger menyukai ini: